HOGAR DEL GUÍA .........................................................................................................Twitter.......... Facebook

jueves, 27 de octubre de 2016

OJE Cieza F.S. vs Los Trotamúsicos F.S. - OJE F.S

Majestuoso partido disputado por nuestra OJE Cieza F.S. vs los Trotamúsicos correspondiente a la tercera jornada de la liga local de fútbol sala.
Sábado 22 de octubre, lugar sala de barrio, hora 15:30, comenzaba la primera parte con numerosas ocasiones de gol para los nuestros interceptadas siempre por el portero contrario dando lugar a la que la primera parte terminara con un resultado de 0-0.

El comienzo de la segunda parte iba a ser bien distinto pues Ismael Elías hacía el 1-0 a los pocos minutos tras una jugada muy buena de todo el equipo, el segundo tanto llegaba en una jugada muy bien enlazada en la que nuestro killer (Moya) colaba un gol por toda la escuadra, el equipo contrario viendo el juego incesante de los nuestros pone el portero jugador en marcha y tras un paradón de Adri llegaba el tercer tanto marcado desde nuestro propio área, obra de arte de la máquina (Macoquin) apenas unos instantes después llegaba el cuarto y definitivo gol marcado de nuevo por (Moya).

Da comienza así el sendero que queremos seguir hasta final de temporada el de los triunfos.