HOGAR DEL GUÍA .........................................................................................................Twitter.......... Facebook

jueves, 20 de octubre de 2016

Comenzó el Reto - O.J.E F.S.

El pasado sábado 15 de octubre, tuvo lugar el debut de nuestra Oje f.s en el campeonato local de fútbol sala de cieza.

El partido comenzó a las 16:00 en el polideportivo municipal. Fueron los nuestros los que empezaron a manejar las pautas del encuentro, aunque el equipo contrario fue el que encontraría la recompensa del gol.

No pasaron ni unos minutos, del primer gol cuando los nuestros recuperando el esférico en el centro del campo en un contraataque magnífico La Maquina (Macoquin) conseguiría el tanto que nos llevaría al final de la primera parte.

Comenzaba la segunda mitad y tras varios desbarajuste y fallos por parte de los nuestros llevaría a los de "Azorin" en conseguir tres tantos más.

Aunque los nuestros siguieron intentándolo las piernas ya pesaban y la suerte no acompaňaba solo pudimos maquillar el resultado con un tanto más conseguido por LA ROCA ( José Losa).
No fue el debut que esperábamos ni seguro el peor partido que jugaremos  pero este grupo dará guerra...

Y AL FINAL DE TEMPORADA LO HABLAREMOS CON RESULTADOS.