HOGAR DEL GUÍA .........................................................................................................Twitter.......... Facebook

martes, 20 de diciembre de 2016

O.J.E CIEZA F.S vs BAR EMILIO

O.J.E CIEZA F.S disputaba el pasado día 11 de diciembre de 2016 a las 12:00 h. el partido correspondiente a la jornada 9 de la liga local de fútbol sala Cieza contra “BAR EMILIO” en el Polideportivo Mariano Rojas de Cieza .

Podemos hablar de la primera Goleada abultada en la andadura de OJE CIEZA en la liga local, un partido disputado de tú a tú pero con el resultado muy a favor de los nuestros, cuando apenas los asistentes habían ocupado sus asientos llegaba el primer Gol de mano de (Ismael Elias), no tardaba mucho más tiempo en llegar El Segundo anotado por (Manuel), tras varias jugadas del equipo contrario y con una respuesta magnífica de nuestro portero Adrian (inmensurable) como tantos otros días, llegaban  el tercero y el cuarto Gol Anotados por nuestro Killer (Moya) y La máquina (macoquin) respectivamente, llegamos al descanso para coger un poco de aire fresco, el equipo en la segunda parte seguía igual de enchufado, se anotaban 6 goles más en este periodo goles de auténticas obras de arte y juzgadas muy bien entrelazadas, el 5-0 lo hacía Moya, el 6-0 Manuel, el 7-0 Ismael Elias, el 8-0 Macoquin, 9-0 Moya completando un hattrick de los que no tenemos duda que va a repetir a lo largo de la temporada, el último hacía Jose Losa, al cual desde OJE CIEZA  FS le deseamos lo mejor a él y a su esposa para recibir a su primer Hijo, por siempre pisando fuerte V.Q.S