En la actividad de Cadetes de este sábado pasado 24 de mayo, quedamos en el hogar a las 9:30 para la actividad Cocina Attack (creps).
La actividad trataba de cocinar unos
fabulosos creps, ingredientes, como hacer la masa para que no se te hagan
grumos, y el toque final como cocinarlos para que te salgan finos y muy ricos
para comerlos con nutella, azúcar, mermelada etc.
Contamos
con nuestro cocinero especial Juanma que tiene mucha experiencia en la cocina y
sobre todo mucha experiencia en creps, el que nos iba a enseñar a realizar la
masa para creps y a cocinarlos que es lo más importante.
Realizamos 3 masas de creps para
aprender con los siguientes ingredientes
para creps (para unas 24 o 26 creps):
-
500g
de harina
-
1
cucharada de sal
-
4
cucharadas soperas de azúcar
-
4
cucharadas de aceite girasol
-
1
litro de leche
-
6
huevos
Darles un sobresaliente a los cadetes
por que hicieron 3 fabulosas masa para creps, que luego con la ayuda de Juanma
y Bartolo las cocinarían en sus respectivas sartenes y con sus utensilios para
creps.
Les salieron muy ricas las creps la
verdad que este grupo de cadetes es muy bueno y destacar el buen rollo que
tiene entre ellos y el ambiente que reina en ellos. Que sigan así de bien que
llegaran donde ellos se lo propongan.
Luego llego lo peor el recoger todo y
limpiar los utensilios pero los cadetes como siempre dispuestos y atentos lo
recogieron todo y limpiaron.
Dar las gracias a Juanma nuestro máster
chef, por enseñarnos a hacer las mejores creps del mundo, y también a Luis,
Juanmica y Totus por hacer unas muy muy muy buenas creps y por ser como son,
gracias.
Gracias y
hasta el próximo sábado
V.Q.S.
Bartolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario